О ФОНДЕ
НАШИ КЛУБЫ И ПОСЕЛЕНИЯ
ПУБЛИКАЦИИ ФОНДА
РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ. ОБРАЗЫ, МНЕНИЯ,  ИДЕИ 
ДОМОСТРОЕНИЕ: МАТЕРИАЛЫ,
ТЕХНОЛОГИИ
ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
АГРОТЕХНОЛОГИИ
ЖИВОТНЫЕ В РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ
О ПИЩЕ НАШЕЙ
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ОБРАЗОВАНИЕ
ПРАВОВАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
ТВОРЧЕСТВО
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
ССЫЛКИ НА САЙТЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
НАУКА ОБРАЗНОСТИ
ПОИСК ПОЛОВИНОК
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ФОРУМ

НОВОСТИ САЙТА

СТАТИСТИКА
ПО СТРАНАМ МИРА
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
НАПИСАТЬ ПИСЬМО WEB-МАСТЕРУНАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРАМ САЙТА
САЙТ НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ ПОСТОЯННОГО ОБНОВЛЕНИЯ!!! --- ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ!!! ---

« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»

Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!

Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!

Узнать об этом подробнее >>

Сонники говорят: если Вам приснилось, что Вы пьете домашнюю наливку, значит Вас ожидает теплая встреча со старыми друзьями. А если она еще и ко всему прочему приятная на вкус, то жизнь Ваша будет наполнена интересными и удивительными событиями. Все то же самое ожидает Вас и в том случае, если Вы будете пить хорошую домашнюю наливку наяву, а не во сне.

Приготовление наливки - процесс несложный. Вам понадобятся зрелые ягоды, с которых предварительно нужно удалить листочки и корешки (будут ли ягоды целыми или примятыми - значения не имеет). И, конечно же, водка, причем, как можно более крепкая и хорошо очищенная. Стеклянная бутыль заполняется ягодами приблизительно на две трети и заливается водкой до самого горлышка. Перевязав бутыль плотной тканью, поставьте ее на солнечное место и не забудьте хорошенько взбалтывать через каждые трое-четверо суток.

Дальше - как повезет. Если Вы отобрали хорошие, зрелые ягоды и правильно соблюдали пропорцию, то в течение полутора месяцев продукт будет готов.

Когда напиток готов, его необходимо профильтровать через бумагу или хлопковую ткань и развести водой (примерно четверть от общего объема наливки). Должна получиться консистенция, очень близкая к крепости виноградного вина.

После этого возьмите сахар (около 200 г на литр напитка), положите его в эмалированную кастрюлю, залейте водой так, чтобы он мог растаять, и поставьте на огонь. Когда сироп закипит, влейте разведенную водой наливку и дождитесь, пока она тоже не начнет закипать. Тогда снимите кастрюлю с огня и, перелив напиток в фаянсовую посуду, дайте ему остыть. Подслащенная наливка готова к употреблению. Ее можно сколь угодно долго хранить в закупоренных бутылках.

Остается добавить, что лучшими ягодами для наливок всегда считается черная и красная смородина, вишня, малина, слива и рябина. Рябину, кстати, собирают после первых заморозков, и когда заливают водкой, ставят не на солнце, а, к примеру, на шкаф.

И, конечно, не забудьте о правилах хорошего тона: на стол наливки подаются в графинах.

 

 

ЗАПАСЫ И ЗАГОТОВКИ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
ГРИБЫ. ВЫРАЩИВАНИЕ, ЗАГОТОВКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
 
Hosted by uCoz