О ФОНДЕ
НАШИ КЛУБЫ И ПОСЕЛЕНИЯ
ПУБЛИКАЦИИ ФОНДА
РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ. ОБРАЗЫ, МНЕНИЯ,  ИДЕИ 
ДОМОСТРОЕНИЕ: МАТЕРИАЛЫ,
ТЕХНОЛОГИИ
ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
АГРОТЕХНОЛОГИИ
ЖИВОТНЫЕ В РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ
О ПИЩЕ НАШЕЙ
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ОБРАЗОВАНИЕ
ПРАВОВАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
ТВОРЧЕСТВО
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
ССЫЛКИ НА САЙТЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
НАУКА ОБРАЗНОСТИ
ПОИСК ПОЛОВИНОК
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ФОРУМ

НОВОСТИ САЙТА

СТАТИСТИКА
ПО СТРАНАМ МИРА
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
НАПИСАТЬ ПИСЬМО WEB-МАСТЕРУНАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРАМ САЙТА
САЙТ НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ ПОСТОЯННОГО ОБНОВЛЕНИЯ!!! --- ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ!!! ---

« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»

Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!

Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!

Узнать об этом подробнее >>

Гогошары маринованные

     Гогошары — красный, толстостенный салатный перец, имеющий форму ребристых томатов. Для маринования пригодны спелые плоды темно-красного цвета, без повреждений.

     Отсортированные перцы моют, удаляют плодоножку с семенной коробкой, промывают до полного удаления оставшихся семян, нарезают половинками или четвертинками, бланшируют в кипящей воде в течение 2—3 минут, после чего укладывают в подготовленные банки и заливают горячим маринадом.

     Маринад готовят так: в эмалированную кастрюлю наливают два стакана воды, добавляют три столовых ложки 5-процентного уксуса, чайную ложку соли, две столовых ложки сахара, один лавровый лист, четыре горошинки душистого перца, три зерна гвоздики и все это кипятят в течение 2 минут (рецептура дана на одну литровую банку).

     Банки, залитые горячим маринадом, накрывают подготовленными крышками и стерилизуют в слабо кипящей воде: банки емкостью 0,5 л — 15 минут и емкостью 1,0 л — 20 минут.

     После стерилизации банки немедленно укупоривают и проверяют качество укупорки. Охлаждение — воздушное.

     Гогошары маринованные подают в холодном виде как салат или гарнир к мясным блюдам.

     Сезон приготовления — сентябрь.

 

ЗАПАСЫ И ЗАГОТОВКИ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
ГРИБЫ. ВЫРАЩИВАНИЕ, ЗАГОТОВКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
 
Hosted by uCoz